Mакароны-как бы по флотски.
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусно, сытно
Ингридиенты:
- фарш-мясной или куриный (я делала с куриным)
- лук-1шт(среднего размера)
- помидоры-2шт
- перец сладкий-1шт
- чеснок-5 долек
- сахар-1ч.л.
- 1 суповой кубик
- специи кто что любит
- макароны-250-300гр
- томатная паста-1ст.л.
- зелень свежая,кто что любит
Похожее блюдо:
Филе индейки с рисом
Способ приготовления:
- С помидор снять шкурку,лук и перец порезать,все это измельчить в блендаре в пюре,добавить туда измельчонный в
- чесночнице( 2 дольки )чеснок.
- В небольшом количестве растительного масла обжариваем
- (3 дольки)раздавленного чеснока до золотого цвета,затем убераем его.
- Кладем фарш и обжариваем его помешивая,нужно чтобы фарш
- только изменил цвет,добавляем в фарш овощи,специи,сахар,
- томатную пасту и суповой кубик,тушим все 10-15 минут на малом огне.
- Отвариваем макароны и соединяем их с фаршем и овощами,тушим все 10 минут.Перед подачей в блюдо нужно дать
- мелко нарезанную зелень,кто что любит.Приятного аппетита!