Суп - гуляш по - Венгерски
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 1 кг. говядины,
- 1 сладкий перец,
- картошка 4 шт,
- Томат протертый 1/2 стакана.,
- чеснок 2-3 зубчика,
- масло растительное,
- красное вино 100 мл,
- 1 ч.л молотой паприки, перец горошком,
- соль, тмин по вкусу, маленький чили перчик.
Похожее блюдо:
Фасолевый суп с колбасками – гриль
Способ приготовления:
- Мясо обжарить на сковороде, сложить в кострюлю, добавить немного воды, картофель порезанныфй кубиками и оставить тушиться на медленном огне.
- лук, перец, добавить томат потушить минут 20 и добавить к мясу. Посолить, положить специи, паприку и чеснок. Тушить до готовности.
- Добавить вино довести до кипения и снять с огня.
- Суп должен быть густым и острым.
- Приятного аппетита!