Рыба в овощном соусе.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый, кисло-сладкий, рыбный, томаный
Ингридиенты:
- На 4 порции.
- 500 г филе рыбы
- 1 луковица
- 1 перец сладкий
- 1 зубок чеснока
- 200 г помидоров
- зелень петрушки
- масло растительное
- 2 ст. ложки томат-пюре
- соль
- перец черный молотый
- сахар по вкусу.
Похожее блюдо:
Закуска снеговики
Способ приготовления:
- Лук измельчить.
- Сладкий перец нарезать соломкой.
- Чеснок и петрушку измельчить.
- Помидоры нарезать ломтиками.
- Рыбу посолить, поперчить, обжарить на разогретом масле, отставить.
- В этом же масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить сладкий перец и тушить до мягкости.
- Затем положить чеснок, помидоры и зелень.
- Томат-пюре развести половиной стакана воды, посолить поперчить и соединить с овощами.
- По вкусу добавить сахар.
- Варить соус 10 минут.
- В приготовленный соус положить рыбу, прогреть на слабом огне.
- При подаче охладить (в горячем виде тоже очень вкусно).
- Приятного аппетита!