Рыба в овощном соусе.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый, кисло-сладкий, рыбный, томаный

Ингридиенты:

  • На 4 порции.
  • 500 г филе рыбы
  • 1 луковица
  • 1 перец сладкий
  • 1 зубок чеснока
  • 200 г помидоров
  • зелень петрушки
  • масло растительное
  • 2 ст. ложки томат-пюре
  • соль
  • перец черный молотый
  • сахар по вкусу.

Похожее блюдо:
Закуска из рыбы "Три товарища"

Способ приготовления:

  • Лук измельчить.
  • Сладкий перец нарезать соломкой.
  • Чеснок и петрушку измельчить.
  • Помидоры нарезать ломтиками.
  • Рыбу посолить, поперчить, обжарить на разогретом масле, отставить.
  • В этом же масле обжарить лук до золотистого цвета.
  • Добавить сладкий перец и тушить до мягкости.
  • Затем положить чеснок, помидоры и зелень.
  • Томат-пюре развести половиной стакана воды, посолить поперчить и соединить с овощами.
  • По вкусу добавить сахар.
  • Варить соус 10 минут.
  • В приготовленный соус положить рыбу, прогреть на слабом огне.
  • При подаче охладить (в горячем виде тоже очень вкусно).
  • Приятного аппетита!