Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулеты новогодние с сыром

Рулеты новогодние с сыром

Ингридиенты:

  • Куриное филе 1кг
  • Свиная вырезка 1кг
  • Плавленый сыр «Янтарь» 200г
  • Аджика острая 2 столовые ложки
  • Соевый соус 50г
  • Куриные яйца 3шт
  • Мука 4 столовые ложки
  • Белые панировочные сухари 100г
  • Мелко измельченные грецкие орехи 50 г
  • Мелко нарезанная зелень укропа 30г
  • Соль, специи
  • Масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
курица в горшочке

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, хорошо отбить, смазать соевым соусом посыпать солью и специями. Свиную вырезку нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, хорошо отбить, смазать аджикой.
  • В плавленный сыр добавить зелень и хорошо перемешать. На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра с зеленью, сверху уложить ломтик вырезки. Затем свернуть рулеты и поставить их в холодильник на 3-4 часа. Вынуть рулеты из холодильника, запанировать их в подсоленной муке, обмакнуть в взбитые яйца, затем снова в муку, опять в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, смешанные с грецкими орехами.
  • На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулеты до золотистой корочки. Обжаренные рулеты сложить на лист и довести до готовности в духовке нагретой до 200-220 градусов (10-15 минут).