Рыбное суфле

Изображение:

Вкусы:
рыбный, нежный, воздушный

Ингридиенты:

  • Филе трески - 600г
  • Морковь - 6 средних штук
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Масло сливочное - 150 г
  • Сольперец (свежемолотый)
  • Молоко 3,2% 50г
  • Яйцо - 5 шт.
  • Сыр твердых сотов - 50г

Похожее блюдо:
Манты

Способ приготовления:

  • Филе трески перемолоть в кухонном комбайне с молоком.
  • Морковь потереть в комбайне на мелкой терке,добавить желтки 5 яиц и фарш рыбы. Все тчательно перемешать в комбайне. Посолить, поперчит и добавить мягкое сливочное масло. Перемешать все в комбайне.
  • ДОБАВИТЬ ПАССИРОВАННЫЙ В МАСЛЕ РЕПЧАТЫЙ ЛУК.
  • Белки холодные взбить венчиком в белую, густую,воздушную пену. Аккуратно добавить в приготовленный фарш.
  • Смазать маслом форму для запекания суфле и выложить в нее массу.Сверху потереть твердый сыр для красивой корочки. Поставить в духовку на 20-30 мин. при 180 градусах до готовности.
  • Приятного аппетита!