Каталог » Десерты » Из шоколада » Шоколадный десерт «Viola»

Шоколадный десерт «Viola»

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
шоколадный, сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • Шоколад горький – 200г
  • Творог – 100 г
  • Мёд – 2 ст.ложки
  • Грецкие орехи молотые - 30г
  • Ванилин - щепотка

Похожее блюдо:
Быстрое пирожное "Шоколадная конфета"

Способ приготовления:

  • Растопить шоколад на водяной бане, покрыть формочку фольгой, нанести рисунок шоколадом в форме корзиночки, поставить в холодильник на 15 минут.
  • На фольге нарисовать цветы (анютины глазки), и листики, обвести шоколадом, поставить в холодильник.
  • Приготовить крем: пропустить творог в бледере, добавить мёд, грецкие орехи, ванилин.
  • Аккуратно снять фольгу с корзиночки, наполнить ее творожным кремом, украсить цветами и листочками из шоколада.
  • Приятного аппетита!