Творожно-яблочное суфле
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежно
Ингридиенты:
- 200 гр творога
- 1 ст. л. сметаны
- 1 желток
- 2 яблока (больших)
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 белка
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. сливочного масла.
Похожее блюдо:
Шарики картофельные на заварном тесте
Способ приготовления:
- Яблоки мелко порезать, смешать с сахаром, положить в кастрюльку и на небольшом огне довести до кипения, остудить
- Творог взбить со сметаной и желтком
- Смазать форму для выпекания маслом, Переложить в нее творог, поверх творога выложить подготовленные яблоки, присыпать ванилью и половиной сахарной пудры
- Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену, выложить на яблоки и поставить в разогретую духовку ( 160 градусов) на 30 минут