Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежно

Ингридиенты:

  • 200 гр творога
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 желток
  • 2 яблока (больших)
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 белка
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. сливочного масла.

Похожее блюдо:
Шарики картофельные на заварном тесте

Способ приготовления:

  • Яблоки мелко порезать, смешать с сахаром, положить в кастрюльку и на небольшом огне довести до кипения, остудить
  • Творог взбить со сметаной и желтком
  • Смазать форму для выпекания маслом, Переложить в нее творог, поверх творога выложить подготовленные яблоки, присыпать ванилью и половиной сахарной пудры
  • Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену, выложить на яблоки и поставить в разогретую духовку ( 160 градусов) на 30 минут