Свинина с вяленой вишней
Изображение:
Ингридиенты:
- 1, 5 кг свиных краешков с косточкой.
- 50 г вяленой вишни
- 1 среднее яблоко
- смесь перцев
- корица
- соль
Похожее блюдо:
Отбивная по-испански
Способ приготовления:
- Мясо обмыть.Натереть солью,перцем и корицей.Оставить пропитываться на 15-20минут.
- Делаем в каждом кусочке надрезы,шпигуем вяленой вишней.
- У яблока удалить сердцевину,нарезать кружками.
- Мясо выложить в форму для запекания,свернув кольцом в виде цветка.
- Разложить яблочные кольца между кусочками мяса.
- картинка шага Закрыть форму фольгой.
- картинка шага Запекаем в духовом шкафу 1 час.
- Снимаем фольгу и ставим в духовой шкаф ещё на 15 минут.
- Готовое мясо выложить на блюдо,полить соком,образовавшимся при запекании.
- Приятного аппетита!!!!!