Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина с вяленой вишней

Свинина с вяленой вишней

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1, 5 кг свиных краешков с косточкой.
  • 50 г вяленой вишни
  • 1 среднее яблоко
  • смесь перцев
  • корица
  • соль

Похожее блюдо:
РЫБА, ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ

Способ приготовления:

  • Мясо обмыть.Натереть солью,перцем и корицей.Оставить пропитываться на 15-20минут.
  • Делаем в каждом кусочке надрезы,шпигуем вяленой вишней.
  • У яблока удалить сердцевину,нарезать кружками.
  • Мясо выложить в форму для запекания,свернув кольцом в виде цветка.
  • Разложить яблочные кольца между кусочками мяса.
  • картинка шага Закрыть форму фольгой.
  • картинка шага Запекаем в духовом шкафу 1 час.
  • Снимаем фольгу и ставим в духовой шкаф ещё на 15 минут.
  • Готовое мясо выложить на блюдо,полить соком,образовавшимся при запекании.
  • Приятного аппетита!!!!!