Сырники дрожжевые с сыра Ricotta.
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 500г сыра ricotta
- 2 яйца
- 100мл. молока теплого
- 1ч.л дрожжей
- 5ст.л сахара
- 500г муки,если понадобился добавить.
- пакетик ванильного сахара,ванилин.
- курага,изюм,чёрнослив для начинки.
- конфитюр,сахарная пудра.
Похожее блюдо:
Мясные тефтели "Трюфель"
Способ приготовления:
- в тёплом молоке развести дрожжи вместе с 1ст.л сахара.
- дать постоять 15 минут.
- миксером взбить сыр с сахаром и яйцами,добавить молоко ,муку,ваниль,замесить тесто,если надо добавить муку.
- мокрыми руками формируем шарики,начиняем сухофруктами и жарим на среднем огне,несколько раз переворачивая,при жарке они должны увеличится.
- я половину делала с курагой,а другую без,ьак как у моих детей вкусы разные.
- они скорее всего напоминают пирожки.
- приятного аппетита!