Чесночная лазанья
Изображение:
Ингридиенты:
- 100 гр молотых грецких орехов
- зубчики чеснока с двух головок
- 100 гр сухарей
- 100 мл растительного масла
- пармезан
- моццарелла
- листы лазаньи
- Соус
- сливки
- яйцо
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Паста с соусом из шпината и сыра фета.
Способ приготовления:
- Чеснок, орехи, сухари и масло смешать в блендере до пастообразного состояния. Приправить пармезаном по вкусу.
- Сделать соус-сливки прогреть с сырым яйцом и приправами.В оригинальном рецепте его вообще не было, как и моццареллы. Но там листы лазаньи были вареные а у меня их надо запечь в жидкой среде.
- Чередуем слои- соус, лазанья, паста,моццарелла и запекаем до готовности.