соус A LA TAR-TAR к форельке
Изображение:
Вкусы:
кисло-солёный
Ингридиенты:
- Для соуса:
- 2-3 солёных огурца
- 2 зубчика чеснока
- 2 отварных желтка
- 1 ч.л. горчицы
- 9 ст.л. майонеза
- 5 ст. л сметаны
- 10-15 зерен горчицы
- 1,5 щепотки тростникового (или обычного) сахара
- свежемолотый черный перец
- соль
- специи
- 1 ч.л. лимонного сока
- свежий укроп
- Рыбка:
- стейки форели
- лимонный сок
- соль
- перец
- специи
Похожее блюдо:
ВОСКРЕСНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 2: дип с редькой
Способ приготовления:
- Рыбку замариновать.
- Обжарить на гриле либо в пароварке (как у меня)
- Огурцы потереть на мелкой терке и отжать. Сок отставить.
- Раздавить чеснок, размять желток.
- Добавить все оставшиеся ингредиенты и немного сока от огурцов.
- Все перемешать.