соус A LA TAR-TAR к форельке

Изображение:

Вкусы:
кисло-солёный

Ингридиенты:

  • Для соуса:
  • 2-3 солёных огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 отварных желтка
  • 1 ч.л. горчицы
  • 9 ст.л. майонеза
  • 5 ст. л сметаны
  • 10-15 зерен горчицы
  • 1,5 щепотки тростникового (или обычного) сахара
  • свежемолотый черный перец
  • соль
  • специи
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • свежий укроп
  • Рыбка:
  • стейки форели
  • лимонный сок
  • соль
  • перец
  • специи

Похожее блюдо:
ВОСКРЕСНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 2: дип с редькой

Способ приготовления:

  • Рыбку замариновать.
  • Обжарить на гриле либо в пароварке (как у меня)
  • Огурцы потереть на мелкой терке и отжать. Сок отставить.
  • Раздавить чеснок, размять желток.
  • Добавить все оставшиеся ингредиенты и немного сока от огурцов.
  • Все перемешать.