печеная картошка
Ингридиенты:
- картофель - 8 средних;
- мясо – около 200 г;
- луковица - 1 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- сметана – 50 г;
- укроп;
- тмин, паприка, красный и чёрный перцы, кориандр;
- соль.
Похожее блюдо:
Фузилли с мясными шариками
Способ приготовления:
- Чистим картошку, разрезаем вдоль на две части, чайной ложкой проделываем углубления.
- В сметану добавляем мелко нарубленные чеснок и укроп
- Пересыпаем картофельные ёмкости сухими специями
- Пропускаем мясо через мясорубку, солим, добавляем сметану с чесноком и укропом и тщательно перемешиваем
- Наполняем ёмкости фаршем и помещаем в духовку на 30 минут. Затем извлекаем продукцию из духовки и поедаем со сметаной. Приятного аппетита!