печеная картошка

Ингридиенты:

  • картофель - 8 средних;
  • мясо – около 200 г;
  • луковица - 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сметана – 50 г;
  • укроп;
  • тмин, паприка, красный и чёрный перцы, кориандр;
  • соль.

Похожее блюдо:
Фузилли с мясными шариками

Способ приготовления:

  • Чистим картошку, разрезаем вдоль на две части, чайной ложкой проделываем углубления.
  • В сметану добавляем мелко нарубленные чеснок и укроп
  • Пересыпаем картофельные ёмкости сухими специями
  • Пропускаем мясо через мясорубку, солим, добавляем сметану с чесноком и укропом и тщательно перемешиваем
  • Наполняем ёмкости фаршем и помещаем в духовку на 30 минут. Затем извлекаем продукцию из духовки и поедаем со сметаной. Приятного аппетита!