Консервированный салат
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 2кг капусты
- 500г сладкого перца
- 500г репчатого лука
- 2шт антоновских яблок
- 170г сахара
- 60г соли
- 1ст растительного масла
- 1ст 9%го уксуса
- корень пнтрушки или сельдерей по вкусу
Похожее блюдо:
Огурцы солёные.. хрустящие, ядрёные..
Способ приготовления:
- 1.Капусту, удулив верхние листья и вырезав кочерыжку, нашинковать тонкой соломкой.
- 2.Сладкий перец, удалив семена, нарезать полукольцами.
- Репчатый лук очистить и тоже нашинковать полукольцами.
- Яблоки, вырезать серцевину, нарезать дольками.
- 3.Овощи и яблоки перемешать и разложить по банкам. Масло и уксус вылить в кастрюлю, добавить соль и сахар и, помешивая, нагреть, чтобы они растворились. Маринадом залить капустный салат и закрыть полиэтиленовыми крышками.