салат "смертельный номер" - вариант с двумя видами птицы
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
солёный, в меру острый с огуречной свежестью
Ингридиенты:
- маринованные шампиньоны целые - 1 банка
- одна средняя луковица
- три картофелины,
- одна крупная морковь,
- одна утиная грудка,
- одна куриная грудка,
- один свежий огурец,
- половина банки зеленого горошка,
- сыр твёрдый,
- три варёных куриных яйца,
- соус майонез 300 мл.
Похожее блюдо:
просто салат
Способ приготовления:
- В салатник выложить слой грибов, на них слой горошка, смешанного с майонезом, затем измельчённый маринованный лук.На лук я выкладывала колечки свежего огурца.
- Морковь очистить, натереть на тёрке, обжарить на растительном масле, перемешать с майонезом и выложить в салат на слой огурца. Кубиком порезать куриную и утиную грудки, запечённые в духовке, смазать майонезом. На слой мяса я выкладывала слой картофеля потёртого на тёрке и обжаренного на растительном масле, затем тёртый сыр и тёртые яйца. После пропитки - перевернула.