Каталог » Салаты » Мясные » салат "смертельный номер" - вариант с двумя видами птицы

салат "смертельный номер" - вариант с двумя видами птицы

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
солёный, в меру острый с огуречной свежестью

Ингридиенты:

  • маринованные шампиньоны целые - 1 банка
  • одна средняя луковица
  • три картофелины,
  • одна крупная морковь,
  • одна утиная грудка,
  • одна куриная грудка,
  • один свежий огурец,
  • половина банки зеленого горошка,
  • сыр твёрдый,
  • три варёных куриных яйца,
  • соус майонез 300 мл.

Похожее блюдо:
просто салат

Способ приготовления:

  • В салатник выложить слой грибов, на них слой горошка, смешанного с майонезом, затем измельчённый маринованный лук.На лук я выкладывала колечки свежего огурца.
  • Морковь очистить, натереть на тёрке, обжарить на растительном масле, перемешать с майонезом и выложить в салат на слой огурца. Кубиком порезать куриную и утиную грудки, запечённые в духовке, смазать майонезом. На слой мяса я выкладывала слой картофеля потёртого на тёрке и обжаренного на растительном масле, затем тёртый сыр и тёртые яйца. После пропитки - перевернула.