Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » куриная печень в чесночно-сливочном соусе

куриная печень в чесночно-сливочном соусе

Вкусы:
нежно, пикантно

Ингридиенты:

  • куриная печень
  • молоко
  • слив. масло
  • соус:
  • чеснок
  • слив. масло
  • зелень
  • соль

Похожее блюдо:
Печора. Вусное блюдо из печени

Способ приготовления:

  • Вымачиваем печень в теплом молоке не менее 2-ух часов, солим
  • обжариваем на сливочном масле
  • соус:
  • пару головок чеснока (без сердцевины)и охлажденное (твердое) сливочное масло пропускаем через чесночницу. Мелко рубим зелень, добавляем к чесноку с маслом. Соус должен получиться густым.
  • На тарелку, порциями выкладываем нашу печень, сверху накрываем небольшим колличеством соуса.
  • приятного аппетита!!!