Сердце под ароматным маринадом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
ароматно, пряно, нежно
Ингридиенты:
- сердце свиное - 600 гр.
- прослойка свиная - 200 гр.
- лук - 500 гр.
- морковь - 300 гр.
- маринованый перец - 150 гр.
- помидоры маринованые или в собственном соку - 150 гр.
- 1 ст.л. муки
- 1 кубик овощной
- по щепотке корней петрушки, кориандра, белого перца, розмарина
- бульон овощной или вода - минимум 0,5 стакана, максимум 2 стакана
Похожее блюдо:
Оладьи с кальмаром
Способ приготовления:
- Свининку порезать брусочками, сердце кусочками, лук - четвертькольцами, морковку на шинковку, перец помидоры ломтиками.
- Смолоть в мельничке специи.
- обжарить муку, добавить специи, кубик, влить бульон струйкой, размешать.
- В скороварку уложить слоями: свинину, сердце, лук, морковь, перчики и помидорки.
- Залить заправкой.
- Выставить давление 95 кПа. После закипания готовить 20-30 минут.
- Выпустить пар, постепенно снижая давление. Открыть.
- Подавать с гарниром или с хлебцами.