Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Сухарики "Хрустяшка" как вариант

Сухарики "Хрустяшка" как вариант

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
солёный, хрустящий

Ингридиенты:

  • Белый батон,сливочное масло,приправа "Мивина" курин., чеснок.

Похожее блюдо:
Овощи тушеные за 15 мин.

Способ приготовления:

  • Хлеб нарезать кубиком или кому как нравится. Противень с нарезанным хлебом поставить в разогретую духовку примерно на 10-15минут зависит от количества хлеба, нужно чтоб хлеб немножко подсушился.Достать противень из духовки перемешать подсушеный хлеб и с верху положить кусочки сливочного масла затем опять противень отправляем в духовку , через несколько минут когда сливочное масло расстаит вытащить противень,сухарики присыпать приправой и выдавить чеснок , хорошо перемешать, затем опять противень отправить в духовку и время от времени сухарики перемешивать, готовые сухарики приобретают “золотисто-поджаренный” цвет. Такие сухарики можно подать к “Гороховому супчику” .