Тортик "Милая кокетка"
Изображение:
Вкусы:
нежный, сладкий, тающий
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 2 яйца
- 0.5 стакана сахара
- 0.5 стакана муки
- 3 ч.л. кофе растворимого
- 1 ст.л. воды
- четверть чайной ложки соды
- КРЕМ:
- 200гр сметаны
- 200гр творога нежирного
- 1 ст.л. желатина
- 4ст.л. сахара
- УКРАШЕНИЕ:
- киви
- апельсин
Похожее блюдо:
Бланманже "Красное на белом"
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром,добавить муку,соду;
- Кофе растворить в 1 ст.л. горячей воды, остудить и добавить в взбитую раннее массу;
- Поставить выпекаться в духовку при температуре 200градусов до потемнения;
- Желатин разбавить в четверти стакана воды и оставить для набухания;
- Сметану,сахар,творог взбить,можно добавить ванилин,а если хотите послаще,то добавьте ещё сахар;
- Желатин растопить на водяной бане,но не кипятить, и остывшим перемешать со сметаннотворожной массой;
- котовый корж покрыть получившимся кремом и поставить в холодильник на час;
- После охлаждения украсить киви и апельсином!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!