Пирог из хрущевского теста (вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 50 гр дрожжей (или 2 чайные ложки сухих)
- 12 ч ложки соли
- 1 стакан молока (можно из холодильника)
- 2 столовые ложки сахара
- 200 гр размягченного маргарина
- ~3,5 стак муки.
- Начинка:
- капуста
- фарш свинина говядина 50*50
- луковица
- яйца вареные
- сыр
Похожее блюдо:
Рулет с укропом
Способ приготовления:
- Теста взяла половинную норму.Разделила на две части бОльшую и меньшую.Большую раскатала и выложила на протвень с бортиками.На тесто начинку: луковичку спассеровала на растительном масле,добавила фарш и капусту.подлила водички,посолила, поперчила и прикрыла крышкой.Потушила минут 30.Остудила и добавила тертые на терке вареные яйца и сыр (для того чтобы начинка не рассыпалась в готовом изделии).
- На начинку раскатанную меньшую часть теста,Швы я замаскировала косичкой.Смазала яйцом и в горячую (200 градусов)духовку до подрумянивания.Готовый пирог смазать растительным маслом и накрыть полотенцем,чтоб был помягче.