Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог из хрущевского теста (вариант)

Пирог из хрущевского теста (вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 50 гр дрожжей (или 2 чайные ложки сухих)
  • 12 ч ложки соли
  • 1 стакан молока (можно из холодильника)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 200 гр размягченного маргарина
  • ~3,5 стак муки.
  • Начинка:
  • капуста
  • фарш свинина говядина 50*50
  • луковица
  • яйца вареные
  • сыр

Похожее блюдо:
Рулет с укропом

Способ приготовления:

  • Теста взяла половинную норму.Разделила на две части бОльшую и меньшую.Большую раскатала и выложила на протвень с бортиками.На тесто начинку: луковичку спассеровала на растительном масле,добавила фарш и капусту.подлила водички,посолила, поперчила и прикрыла крышкой.Потушила минут 30.Остудила и добавила тертые на терке вареные яйца и сыр (для того чтобы начинка не рассыпалась в готовом изделии).
  • На начинку раскатанную меньшую часть теста,Швы я замаскировала косичкой.Смазала яйцом и в горячую (200 градусов)духовку до подрумянивания.Готовый пирог смазать растительным маслом и накрыть полотенцем,чтоб был помягче.