суп-пюре из белых грибов с сухариками
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- грибы белые сушеные 50гр
- молоко 1 литр
- картофель 4-5 шт
- лук репчатый 1
- петрушка 5 веточек
- сливки 10% 200мл
- мука 2ст ложки
- масло подсолнечное 1 ст ложка
- сухарики белые
Похожее блюдо:
ХАРИРА марокканский суп
Способ приготовления:
- картофель, лук и петрушку нарезать и вместе с грибами варить в молоке до готовности, примерно 20-30 мин, посолить добавить перец
- спассеровать муку на подсолнечном масле, довавить в суп
- все размельчить в блендере до однородной массы
- добавить сливки, хорошо перемешать.
- перед подачей посыпать рубленой зеленью и посыпать сухариками.
- сухарики можно приготовить самим а я использую покупные со вкусом грибов)))