Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо запеченное с ананасами

Мясо запеченное с ананасами

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий, острый

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка-5 биточков
  • ананасы консервированные
  • перец маринованный
  • лук-1 шт.
  • сыр твердых сортов-100гр.
  • соус-фри с часноком,базиликом,орегано.

Похожее блюдо:
Рулет из телятины

Способ приготовления:

  • Свиные биточки слегка отбить(в полиет. мешочке),залить маринадом консервированых ананасов и оставить в покое на час-другой.
  • Промаринованное таким образом мясо уложить на противень,предварительно смазанный растительным маслом,сверху смазала соусом -фри с часноком,базиликом,орегано,можно использовать просто майонез,сверху уложить тонкие колечки сырого репчатого лука,сверху сеточка из майонеза (у меня соус),потом уложила перец маринованный в томатной заливке(у меня на страничке рецепт),так как свежего под рукой не было, как не было и помидор,можно вместо перца использовать кружочки помидор, легкая сеточка майонеза и сверху водрузила колечки ананаса.Сверху на ананас,сыр,потертый на терку.В серединку колечка вставляйте все, что угодно-оливку напримкр, у меня тот же перец.В духовку нашу красоту на 30 мин. на 180-200 гр.Все готово.Можно подавать и без гарнира-а ананас для чего спрашивается?Но я "всунула" свои любимые "еврики" в сухарях(тоже у меня на страничке),для массовости блюда на тарелке.Было все очень вкусно,попробуйте и вы .Приятного аппетита!