Карп с овощами

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
ароматный, соленый

Ингридиенты:

  • Карп-1,5-2кг
  • Лук-2шт
  • морковь-1шт
  • помидоры-2шт
  • перец болгарский-1шт
  • зелень петрушки
  • лимон-1шт
  • паприка сладкая
  • майонез-1пачка
  • соль
  • масло подсолнечное

Похожее блюдо:
Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.

Способ приготовления:

  • Почищенного и выпотрошенного карпа надрезаем вдоль
  • кости. Солим, поливаем соком лимона и заполняем фаршем.
  • Фарш; Нарезанный мелко лук обжариваем на подсолнечном масле, добовляем натертую морковь и тушим 5 минут, затем добовляем нарезанный болгарский перец, помидор заправляем все солью, паприкой и даем потушится еще минут 5-7. В готовый фарш кладем порезанную петрушку.
  • На протвень наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем на него кружочки лимона (это не даст нашему карпу прилипнуть к протвеню и добавит вкус и аромат).
  • Карпа обмазываем со всех сторон майонезом и выкладываем на протвень. Ставим в духовку 170 С на 45 минут.
  • Готового карпа выкладываем на блюдо посыпаем зеленью и украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!