Запеченные фаршированные яйца
Изображение:
Вкусы:
фуршет, fungerfood
Ингридиенты:
- 9 яиц
- 150 г паштета (магазинного или домашнего)
- 200 г сметаны
- соль, перец по вкусу
- мелко нарезанная зелень
Похожее блюдо:
ЛЕНИВЫЙ СЭНДВИЧ-БАГЕТ
Способ приготовления:
- 8 яиц отварить вкрутую. Яйца очистить и разрезать на половинки, вынуть желтки, смешать желтки с паштетом.
- Нафаршировать половинки яиц полученной смесью, выложить яйца в огнеупорную форму.
- Сметану взбить с сырым яйцом и мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить по вкусу. Этим соусом залить яйца и поставить в предварительно нагретую духовку на 10-15 минут. Как только половинки яиц зарумянятся выключить духовку и дать постоять еще минут 5-10.
- Вынуть из духовки, дать остыть и можно подавать к столу.
- Приятного аппетита!