Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожный крем

Творожный крем

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
ванильный пудинг творог молоко сливки

Ингридиенты:

  • 500 мл. молока
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 пак. ванильного пудинга
  • 250 мл. жирного творога
  • 3 ст.л. сливок

Похожее блюдо:
Сливочная пасха с цукатами

Способ приготовления:

  • Пудинг распустить в молоке, добавить сахар и при постояном помешивании сварить до загустения (я всегда варю на водяной бане, чтобы пудинг не подгорел). Остудить, периодически помешивая.
  • Творог взбить со сливками. Взбивая добавить остывший пудинг.
  • Полученый крем хорошо охладить.
  • Затем крем разложить в креманки, украсить фруктами и полить фруктовым сиропом. (У меня было варенье с красной смородины).
  • *Этот творожный крем хорошо подходит к блинчикам или оладушкам.
  • Приятного аппетита!