Пирожное "Мини -наполеончики".
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 450 гр готового слоеного теста
- 1 банка сгущенного молока(380 гр)
- 250 гр сливочного масла
- 210 гр печенья
- 50 гр грецких орехов(подсушенных)
Похожее блюдо:
Торт Микадо /банановый/.
Способ приготовления:
- Разморозить тесто и порезать на квадратики 3*3,попрокалывать вилкой.
- Нагреть духовку до 230 градусов.
- На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать при температуре 230 градусов минут 5, потом снизить температуру до 180 и печь примерно 8-10 минут до золотистого цвета.
- Приготовить крем: взбить сгущенку с маслом миксером.
- Печенье ( у меня было сладкое к кофе с ароматом топленого молока) и грецкие орехи смолоть.Я использую для этого скалку.Печенье, размельченное в крошку и орехи смешать.
- Остуженные квадратики обмакнуть в крем и обвалять в крошке.
- Приятного чаепития!!!!