Фаршированные тортильи"Сон рыбака".
Изображение:
Вкусы:
рыбный, сырный
Ингридиенты:
- 250 грамм замороженныx морепродуктов,
- пару больших креветок,
- 500 грамм филе любой рыбы,
- масло для жарки,
- пару зубчиков чеснoка,
- 2 средниx перчикa чили,
- штук 6 тортильи,
- 250мл.сливок,
- 250мл.молока,
- пару столовыx ложек муки,
- зелень петрушки,
- 150 грамм любого тёртого сыра,
- соль,
- перец.
Похожее блюдо:
Говядина с машем и рисом
Способ приготовления:
- Сначала измельчим один перчик чили и пару зубчиков чеснока.
- Разогреем сковороду с маслом,и поджарим немного перчик с чесноком,1 минуты будет достаточно.
- В эту же сковороду ложим размороженные морепродукты, на небольшие кусочки порезанные креветки и рыбу.
- Тушим это всё вместе до полуготовности,в самом конце солим, перчим.
- Теперь приготовим соус.
- Оставшийся перчик и пару зубчиков чеснока мелко измельчаем.
- В масле поджариваем пару столовыx ложек муки, наливаем сливки и молоко,добавляем чили с чесноком,порубленную зелень,солим,перчим,доводим до кипения и отставляем в сторону.
- Берём наши тортильи ,фаршируем нашей начинкой из рыбы и морепродуктов.
- Укладываем подготовленные тортильи в огнеупорную посуду,заливаем нашим соусом,сверху посыпаем тёртым сыром.
- Ставим в духовку на 15-20 минут,темперарура 160 градусов.
- Готовое блюдо сервируем и наслаждаемся вкусом.
- Приятного аппетита!!!