Рыбка запеченая с зеленью в фольге
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
скумбря, зелень, чеснок
Ингридиенты:
- 2 скумбрии
- 50 г зелени (петрушка + укроп)
- 3 зубка чеснока
- соль
- перец
Похожее блюдо:
курица на бутылке-вариант
Способ приготовления:
- Скумбрию вымыть, разрезав удалить внутренности, голову, хвост, плавники. Подготовленную тушку посолите, поперчите по вкусу.
- Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками.
- Зелень измельчить
- Уложить в брюшко рыбы зелень и чеснок, завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Вот и всё.
- Приятного аппетита!