Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Грибы дождевики свежесобранные жареные

Грибы дождевики свежесобранные жареные

Изображение:

Вкусы:
грибы

Ингридиенты:

  • грибы дождевики свежесобранные - 300 г
  • лук репчатый - половина луковицы
  • масло оливковое - примерно 2 столовых ложки
  • укроп свежий - около половины пучка
  • аджиномото - по вкусу

Похожее блюдо:
АЙНТОПФ 'ПРОВАНС'

Способ приготовления:

  • Поехали с женой за грибами, но что-то денёк не задался. Прочёсывали леса напрасно, лишь в одном месте собрали несколько шампиньонов. И решили заскочить на аэродром.
  • Объект и сегодня секретный, о нём никто не хочет знать, чтобы не охранять. Нехотя летал по периметру жёлтый вертолёт, колючку давно разворовали, охране зарплату не заплатили и она по нам не стреляла, в итоге мы заехали прямо на лётное поле...
  • Шампиньонов нашли не так и много, но на салат хватило. Однако обнаружили дождевики.
  • В первый раз их готовил, хорошо, что по чистой случайности вскоре после нашего возвращения домой по Кухня ТВ показали сюжет, где приятная тайка с подкупающей леденящей душу улыбкой (см. фото) рассказывала, как их жарит. Я ей поверил, тем более, рецепт безумно прост.
  • Вымытые дождевики порезал на пластины и смешал с исключительно мелко порезанным луком. Насколько мелко? А вот - половинку луковицы (см. фото) нарезал на 38 частей.
  • Исключительно долго обжаривал в оливковом масле на тефлоновой сковороде дождевики с луком, добиваясь полного испарения жидкости, которой почти не было, к слову, и хорошего зарумянивания кусочков.
  • Когда всё состоялось, съел с удовольствием с салатом из сегодня же собранных диких шампиньонов http://koolinar.ru/recipe/view/34756.
  • Попробуйте и вы, непременно понравится. Приятного аппетита!