Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Копченые ребрышки с квашеной капустой.

Копченые ребрышки с квашеной капустой.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
кисло-пряный

Ингридиенты:

  • 900р квашеной капусты
  • 1 крупная луковица
  • 750гр копченых ребрышек
  • 3-4ст.л.раст.масла

Похожее блюдо:
Позы - один из вариантов

Способ приготовления:

  • Луковицу мелко нарезать и пассервать в раст.масле.
  • Добавить капусту,обжарить 5 минут.
  • Выложить на капусту ребрышки,убавить огонь до среднего.
  • Буквально "капнуть"чуть-чуть воды,накрыть крышкой.
  • Тушить около полу-часа.Готово.