Колбаска с сюрпризом
Изображение:
Вкусы:
сладкий, к, чаю
Ингридиенты:
- 400гр.печенья(я брала песочное),150гр-200гр.слив.масла,0,5ст.молока,0,5ст.сахара,50гр.шоколада(я брала молочный),4шт.глазированных сырков(я брала со вкусом сгущёнки)
Похожее блюдо:
Фрукты Темпура
Способ приготовления:
- Молочко налить в кастрюльку,+сахар,+шоколад и нагреваем до полного растворения сахара и шоколада(не кипятить!)Снять с огня и остудить.
- Масло,которое оставили при комнатной температуре,взбиваем,и вливаем струйкой молочно-шоколадную массу.
- Печенье крошим мелко(я делала при помощи скалки,можно попробовать и через мясорубку),+молочно-шоколадный крем,перемешиваем и при помощи пакета(туда положить получившееся тесто) раскатываем в пласт.Пакет затем разрезать,по краю выложить сырки и завернуть тесто рулетом,хорошо прижимая,завернуть в фольгу и в холодильник.