Каталог » Десерты » Другие десерты » Колбаска с сюрпризом

Колбаска с сюрпризом

Изображение:

Вкусы:
сладкий, к, чаю

Ингридиенты:

  • 400гр.печенья(я брала песочное),150гр-200гр.слив.масла,0,5ст.молока,0,5ст.сахара,50гр.шоколада(я брала молочный),4шт.глазированных сырков(я брала со вкусом сгущёнки)

Похожее блюдо:
Фрукты Темпура

Способ приготовления:

  • Молочко налить в кастрюльку,+сахар,+шоколад и нагреваем до полного растворения сахара и шоколада(не кипятить!)Снять с огня и остудить.
  • Масло,которое оставили при комнатной температуре,взбиваем,и вливаем струйкой молочно-шоколадную массу.
  • Печенье крошим мелко(я делала при помощи скалки,можно попробовать и через мясорубку),+молочно-шоколадный крем,перемешиваем и при помощи пакета(туда положить получившееся тесто) раскатываем в пласт.Пакет затем разрезать,по краю выложить сырки и завернуть тесто рулетом,хорошо прижимая,завернуть в фольгу и в холодильник.