Форель "Для мальчиков"
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
рыбный ореховый сочный
Ингридиенты:
- Форель - 300г,
- сметана - 2 ст.л.
- манная крупа - 2 ст.л.
- ореховая трава - 1/2 ч.л.
- черный перец, соль - по вкусу
- сыр - 50г
- майонез
- мука
- масло растительное
- Гарнир: картофель фри.
Похожее блюдо:
Макароны по-русски
Способ приготовления:
- Смешать сметану с манкой, ореховой травой, перцем и солью, дать постоять 5 мин.
- Кусок форели осушить, слегка посолить, обвалять в муке, тщательно обмазать сметанной смесью и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон до румяной корочки.
- На противень положить лист фольги, смазать маслом, на середину положить брусочки сырого картофеля, а на них рыбу (чтобы корочка не пригорела и не пристала к фольге). На рыбу положить ломтики сыра, украсить майонезом. Запекать в духовке 15 мин при 200*С.
- Вместо картофеля фри можно подать на гарнир запеченый картофель.