рыбный пирог

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 200гр.сметаны
  • 250гр.майонеза
  • 0,5 ч.л.соды или 1пакетик Backpulver
  • 7-8ст.л.муки
  • Это тесто.Оно должно быть как на оладьи.
  • Для начинки:2 банки тунца в масле (Thunfisch)
  • 2 cредние луковицы
  • 250гр вареного риса
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Кекс шоколадный с изюмом

Способ приготовления:

  • Все ингридиенты для теста перемешать,(тесто жидкое,как на оладьи).Приготовить начинку:рис отварить до полуготовности,лук
  • нарезать полукольцами.Консервы выложить на дуршлаг(чтобы стекло масло),затем их размять вилкой.
  • На противень выложить бумагу для выпечки (противень должен быть небольшим и с высокими бортиками иначе тесто растечется и пирог получится слишком тонким.Примерно 30*23см)
  • Затем выливаем первую половину теста,выкладываем рыбу.На рыбу укладываем лук,затем рис,и заливаем оставшейся половиной теста.Ставим на 30-40 мин.в духовку при Т-200С.Можно кушать как горячим так и холодным.