рыбный пирог
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 200гр.сметаны
- 250гр.майонеза
- 0,5 ч.л.соды или 1пакетик Backpulver
- 7-8ст.л.муки
- Это тесто.Оно должно быть как на оладьи.
- Для начинки:2 банки тунца в масле (Thunfisch)
- 2 cредние луковицы
- 250гр вареного риса
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Кекс шоколадный с изюмом
Способ приготовления:
- Все ингридиенты для теста перемешать,(тесто жидкое,как на оладьи).Приготовить начинку:рис отварить до полуготовности,лук
- нарезать полукольцами.Консервы выложить на дуршлаг(чтобы стекло масло),затем их размять вилкой.
- На противень выложить бумагу для выпечки (противень должен быть небольшим и с высокими бортиками иначе тесто растечется и пирог получится слишком тонким.Примерно 30*23см)
- Затем выливаем первую половину теста,выкладываем рыбу.На рыбу укладываем лук,затем рис,и заливаем оставшейся половиной теста.Ставим на 30-40 мин.в духовку при Т-200С.Можно кушать как горячим так и холодным.