вариант мясного рулета
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
мясной, грибной
Ингридиенты:
- 800гр мяса как на отбивные
- для фарша:
- 300гр отварного любого мяса,
- 300 гр грибов,
- 100 гр сала,
- 1 яйцо,
- 3 ложки манки,
- 2 луковицы,
- 2 ложки майонеза,
- соль,специи,соевый соус,
- раст.масло для жарки,
- фольга
Похожее блюдо:
Сало варенное (не пугаться - едим холодным)
Способ приготовления:
- Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить,посыпать любимыми специями, сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноватся ( у меня вышло материала на два рулета), а сами займемся начинкой.
- Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить, добавить манку,яйцо,майонез, соль специи все вымешать.
- Дальше формируем рулетики, я попробовала два варианта:
- 1-на на край мясного прямокутника выложила приличный валик начинки свернула и в фольгу
- 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
- Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой.
- Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.