Фарфалле с фаршем в пикантном томатном соусе.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
фарш, томаты, специи, горчица, бальзамический уксус
Ингридиенты:
- Фарфалле 150 гр
- 1,5 ст фарша любого
- 1 большая луковица
- 2-3 дольки чеснока
- 200 гр томатов резаных кубиками(у меня консервированые)
- 1 ст.л томатной пасты
- 1 ч.л американской горчицы для хот-догов
- 1 ч.л бальзамического яблочного уксуса
- прованские травы(базилик, чабрец, розмарин) по вкусу
- корица,кумин,кориандр,кардомон по шепотке.
- 4-5 ст.л масла с виноградных косточек(можно оливковое)
- тёртый сыр пармезан
Похожее блюдо:
Курочка "маринованная "
Способ приготовления:
- На масле обжарить мелко-порезаный лук,чеснок через пресс,добавить фарш,посолить,добавить специи,пожарить до испарения жидкости,добавить горчицу и бальзамический уксус,немного ещё обжарить,после добавить томаты,томатную пасту,прованские травы и ещё немного обжарить минут 5-7.
- Отварить фарфалле,как указано на упаковке,я немного не довариваю,перемешать с мясным соусом,посыпать пармезаном и приятного аппетита!