Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фарфалле с фаршем в пикантном томатном соусе.

Фарфалле с фаршем в пикантном томатном соусе.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
фарш, томаты, специи, горчица, бальзамический уксус

Ингридиенты:

  • Фарфалле 150 гр
  • 1,5 ст фарша любого
  • 1 большая луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • 200 гр томатов резаных кубиками(у меня консервированые)
  • 1 ст.л томатной пасты
  • 1 ч.л американской горчицы для хот-догов
  • 1 ч.л бальзамического яблочного уксуса
  • прованские травы(базилик, чабрец, розмарин) по вкусу
  • корица,кумин,кориандр,кардомон по шепотке.
  • 4-5 ст.л масла с виноградных косточек(можно оливковое)
  • тёртый сыр пармезан

Похожее блюдо:
КУриные ножки в мешочке

Способ приготовления:

  • На масле обжарить мелко-порезаный лук,чеснок через пресс,добавить фарш,посолить,добавить специи,пожарить до испарения жидкости,добавить горчицу и бальзамический уксус,немного ещё обжарить,после добавить томаты,томатную пасту,прованские травы и ещё немного обжарить минут 5-7.
  • Отварить фарфалле,как указано на упаковке,я немного не довариваю,перемешать с мясным соусом,посыпать пармезаном и приятного аппетита!