Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Гадкий утенок, но вкусный

Гадкий утенок, но вкусный

Изображение:

Вкусы:
секретный

Ингридиенты:

  • курица + ум человеческий

Похожее блюдо:
Еще раз про рагу...

Способ приготовления:

  • Перед тем, как поставить курицу в духовку, ее нужно 2-3 часа подержать в холодильнике под маринадом (соль, сок лимона, красный и черный перец, тертый чеснок, можно хмели-сунели).
  • Результат: мясо получается не рыхлым и сухим, а плотным и сочным - курица "держит форму".
  • Разумеется, вкус мяса из ординарного превращается в пряный и изысканный.
  • Для раномерного запекания тушку можно разрезать по грудке.
  • Практически выходит цыпленок тапака ("табака" - это неправильно).