Уральская похлебка
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
рыба, грибы, бульон, картошка
Ингридиенты:
- Курица суповая
- Лосось (горбуша)
- Картофель
- Морковь
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Укроп
- Перец
- Приправы
- Соль
- Зелень
- Оливковое масло
Похожее блюдо:
Щи летние на рыбном бульоне
Способ приготовления:
- 1. Курицу отварить и убрать, нам понадобится только жирный бульон.
- 2. Рыбу отварить отдельно (я варю с головы и хвоста, оставшихся после засолки).
- 3. Картофель, морковь, грибы, лук порезать кубиками.
- 4. В кипящий куриный бульон всыпать картофель и морковь.
- 5. Грибы с луком обжарить на оливковом масле. Добавить в бульон.
- 6. Варить до готовности картофеля.
- 7. Рыбу очистить от костей, порезать кусочками.
- 8. Добавить в похлебку рыбу. Дать закипеть.
- 9. Добавить приправы, соль, зелень, перец и сразу снять с огня.
- 10. Должна быть густой.
- 11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!