Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Уральская похлебка

Уральская похлебка

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
рыба, грибы, бульон, картошка

Ингридиенты:

  • Курица суповая
  • Лосось (горбуша)
  • Картофель
  • Морковь
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Укроп
  • Перец
  • Приправы
  • Соль
  • Зелень
  • Оливковое масло

Похожее блюдо:
Суп из семги

Способ приготовления:

  • 1. Курицу отварить и убрать, нам понадобится только жирный бульон.
  • 2. Рыбу отварить отдельно (я варю с головы и хвоста, оставшихся после засолки).
  • 3. Картофель, морковь, грибы, лук порезать кубиками.
  • 4. В кипящий куриный бульон всыпать картофель и морковь.
  • 5. Грибы с луком обжарить на оливковом масле. Добавить в бульон.
  • 6. Варить до готовности картофеля.
  • 7. Рыбу очистить от костей, порезать кусочками.
  • 8. Добавить в похлебку рыбу. Дать закипеть.
  • 9. Добавить приправы, соль, зелень, перец и сразу снять с огня.
  • 10. Должна быть густой.
  • 11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!