Свинина пикантная.
Ингридиенты:
- 1кг свиной мякоти,
- 50 грамм свежих грибов,
- 50 грамм сыра любого,
- 50 грамм ветчины,
- 500 грамм картофеля,
- зелень,
- масло подсолнечное ,
- 250 грамм сметаны,
- соль,
- перец.
Похожее блюдо:
Рулет мясной с грибами
Способ приготовления:
- Свинину нарезаем плоскими длинными тоненькими кусочками, отбиваем, солим, перчим , заварачиваем в наши кусочки фарш.
- А фарш делаем следующим образом, режим мелко грибы ,обжариваем,режим мелко ветчину и сыр, всё вместе перемешиваем.
- Сварачиваем мясо рулетиком, закалываем деревянной шпажкой и обжариваем.
- Складываем в кастрюлю.
- Сырой картофель режим кружками, и укладываем поверх наших рулетиков.
- Заливаем это всё сметанкой , посыпаем зеленью и тушим до готовности на слабом огне, около 45 минут.
- Сметану можно заменить томатным соусом, и так и так вкусно, пробовала делать оба варианта, но семье понравилось со сметаной, так что соус на Ваш выбор. Приятного аппетита!!!