Свинина пикантная.

Ингридиенты:

  • 1кг свиной мякоти,
  • 50 грамм свежих грибов,
  • 50 грамм сыра любого,
  • 50 грамм ветчины,
  • 500 грамм картофеля,
  • зелень,
  • масло подсолнечное ,
  • 250 грамм сметаны,
  • соль,
  • перец.

Похожее блюдо:
Рулет мясной с грибами

Способ приготовления:

  • Свинину нарезаем плоскими длинными тоненькими кусочками, отбиваем, солим, перчим , заварачиваем в наши кусочки фарш.
  • А фарш делаем следующим образом, режим мелко грибы ,обжариваем,режим мелко ветчину и сыр, всё вместе перемешиваем.
  • Сварачиваем мясо рулетиком, закалываем деревянной шпажкой и обжариваем.
  • Складываем в кастрюлю.
  • Сырой картофель режим кружками, и укладываем поверх наших рулетиков.
  • Заливаем это всё сметанкой , посыпаем зеленью и тушим до готовности на слабом огне, около 45 минут.
  • Сметану можно заменить томатным соусом, и так и так вкусно, пробовала делать оба варианта, но семье понравилось со сметаной, так что соус на Ваш выбор. Приятного аппетита!!!