Зубатка в кляре
Изображение:
Вкусы:
второе, рыбный
Ингридиенты:
- Зубатка
- 2 яйца
- пачка 250 майонеза
- мука 150 грам
- 1 зубчик чеснока
- соевый соус
Похожее блюдо:
Новогодний лосось в сливочном соусе
Способ приготовления:
- Зубатку нарезать на порционные кусочки
- Чеснок мелко порубить и смешать с майонезом, яйцами соевым соусом и мукой. Немного взбить смесь.
- Залить смесью рыбу и дать постоять часа 1,5.
- Вынуть из смеси кусочки рыбы и обжарить на масле раст с одной стороны.
- Перевернуть рыбу на другую сторону и залить оставшейся смесью.
- Накрыть рышкой. Дать постоять 15 мин. и готово.