Зубатка в кляре

Изображение:

Вкусы:
второе, рыбный

Ингридиенты:

  • Зубатка
  • 2 яйца
  • пачка 250 майонеза
  • мука 150 грам
  • 1 зубчик чеснока
  • соевый соус

Похожее блюдо:
Рыба под соусом "Тартар"

Способ приготовления:

  • Зубатку нарезать на порционные кусочки
  • Чеснок мелко порубить и смешать с майонезом, яйцами соевым соусом и мукой. Немного взбить смесь.
  • Залить смесью рыбу и дать постоять часа 1,5.
  • Вынуть из смеси кусочки рыбы и обжарить на масле раст с одной стороны.
  • Перевернуть рыбу на другую сторону и залить оставшейся смесью.
  • Накрыть рышкой. Дать постоять 15 мин. и готово.