куриное филе с пепино
Изображение:
Вкусы:
нежный, сочный, ароматный
Ингридиенты:
- 1 лук
- 1 пепино
- 50мл (можно и больше) белое, сухое вино
- 500г куриного филе
- соль
- перец
- чеснок
- масло
- сыр (лучше твердый типа Emmentaler)
Похожее блюдо:
Вкус любви или курица в гранатово-кокосовом креме с легким гарниром.
Способ приготовления:
- Куриное филе посолить, поперчить и натереть чесноком.
- Обжарить филе немного с обоих сторон на сильном огне (чтоб корочка схватилась)
- пепино почистить как яблоко, удалить косточки и порезать. Обжарить с нарезанным полукольцами луком. Немного посолить и поперчить.
- На филе положить лук с пепино, посыпать натертым сыром и убрать в прогретую духовку на 180 градусов. Примерно через 15 минут курочки будут готовы (проверить зубочисткой)