палочки из брынзы
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- мука 700 гр
- кислое молоко 1 стакан
- маргарин 1 стакан
- сода-1стол.ложка
- 0.5 кг накрошенной брынзы
Похожее блюдо:
Cырный пирог (вариант)
Способ приготовления:
- Смешать муку со стаканом кефира или простокваши,стаканом растопленого маргарина или растительного масла,столовой ложкой питьевой соды,0.5 кг накрошенной брынзы и приготовить умеренно крутое тесто.Раскатать его в пласт,нарезать полосками,смазать их яичным желтком,посыпать тмином и выпечь в умеренно горячем духовом шкафу при температуре 150-180 гр. до румяной корочки.