палочки из брынзы

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • мука 700 гр
  • кислое молоко 1 стакан
  • маргарин 1 стакан
  • сода-1стол.ложка
  • 0.5 кг накрошенной брынзы

Похожее блюдо:
«меренги» из пармезана (как дополнение к овощным салатам)

Способ приготовления:

  • Смешать муку со стаканом кефира или простокваши,стаканом растопленого маргарина или растительного масла,столовой ложкой питьевой соды,0.5 кг накрошенной брынзы и приготовить умеренно крутое тесто.Раскатать его в пласт,нарезать полосками,смазать их яичным желтком,посыпать тмином и выпечь в умеренно горячем духовом шкафу при температуре 150-180 гр. до румяной корочки.