Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофельный рулет с фаршем

Картофельный рулет с фаршем

Изображение:

Ингридиенты:

  • Картофель почти 2 кг., 1-2 яйца, 500 гр. фарша, 1 луковица, соль, перец, красный перец, 1 желток. В начинку можно добавить и морковь или грибы.

Похожее блюдо:
Мясо по-французски (вариант 1001)

Способ приготовления:

  • Отварить картофель в солёной воде. Растолочь в пюре (без молока!) с 1-2 яйца. Поставить остывать. Фарш обжарить с луком. Посолить, поперчить, добавить красный перец. Намочить кухонное полотенце. Разложить на него пюре. На пюре разложить фарш. С помощью полотенца закрутить в рулет. Обмазать желтком. Выпекать на листе с бумагой при 180 гр. 35-45 мин.