Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Филе куриное с яблоками запеченное в духовке под сырной корочкой

Филе куриное с яблоками запеченное в духовке под сырной корочкой

Изображение:

Вкусы:
нежный, приятный

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 500 гр.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Петрушка - 3 веточки
  • Яблочный сок - 100 мл.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Сыр - 70 гр.
  • Соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Ножки в слоеном тесте с плавлеными сырками

Способ приготовления:

  • Филе вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить.
  • Яблоки вымыть, очить от кожуры и семечек, нарезать кусочками.
  • Петрушку меленько нарезать.
  • Сыр натереть.
  • Яблочный сок смешать с горчицей.
  • Теперь выложить куриное филе ровным слоем в форму.
  • На куриное филе выложить ровным слоем яблоки.
  • Петрушку выложить на яблоки.
  • Теперь все это блюдо поливаем горчично - яблочным соусом.
  • Сверху все засыпать тертым сыром.
  • Запекать блюдо в духовку 30 - 40 минут, при 180 градусах.
  • Украсить перед подачей петрушкой!
  • Приятного аппетита!!!!