БАРБИ,,НАСТЁНА??(вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- БИСКВИТ:
- 8 яиц
- 260 гр. сахара
- 180гр. муки
- 3 пакетика ванильного сахара
- 2 пакетика ванильного пудинга(74гр.)
- щепотка соли
- КРЕМ:
- 500гр.сливок(33%)
- 200гр.тёмного шоколада
Похожее блюдо:
Торт Трюфель
Способ приготовления:
- вводим медленно желтки и хорошо перемешиваем, также и остальные
- ингреденты.
- готовое тесто выливаем в специальную форму и выпекаем при160°-170°
- 20-30мин.
- готовый бисквит остудить.
- КРЕМ:
- крем нужно готовить за день раньше.
- шоколад мелко порезать,сливки довести до кипения -не кипятить!!!
- затем добавляем в сливки шоколад до полного его растворения.
- готовую массу поставить в холодильник.
- на следующий день сливки взбить.
- бисквит разрезать на несколько частей ,каждый корж смазать кремом.
- все части снова соединить.
- оставшимся кремом оформить торт.
- я украсила мастикой.
- рецепт взяла из интернета(также как украшать и т.д.)