Запеченные бананы в соусе
Изображение:
Вкусы:
сладкий, вкусный, необычный
Ингридиенты:
- Банан – 3 шт.
- Масло сливочное – 40 гр.
- Лимонный сок – 2 ст. л
- Сахар – 40 гр.
- Корица по вкусу
- Гвоздика – 4 шт. ( потолочь)
- Шоколадная глазурь
Похожее блюдо:
Яблочно-брусничный смузи
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Растопить сливочное масло, добавить сахар, корицу и толченую гвоздику и лимонный сок, готовить до растворения сахара.
- Взять бананы очистить от кожуры, разрезать на пополам. Положить в форму!
- Бананы залить соусом и поставить в духовку, сверху для красоты можно посыпать чуть корицей.
- Подавать горячими, украсить шоколадной глазурью!!!
- Приятного аппетита